Копы вместо ментов

Милиция или полиция: челябинцам не важно, кто будет их защищать.

DAO:
            Бранили всё социализм
            Либерастические нытики
            И возвели идиотизм
            В ранг государственной политики.
            И стало видно по всему:
            Треп многократно больше ценится
            Теперь, чем дело. Посему,
            Хоть тресни, вряд ли что изменится!
            Пускай вещает президент,
            Ему ужасно это нравится.
            А полицай там или мент, –
            В конце концов, какая разница?


Э, нет! Тут разница большая,
И это вовсе не слова.
Отныне будут полицаи
Стеречь народные права. 
Уже не так, как по старинке,
Накажут за любой грешок:
Применят в деле не дубинки,
А лазер и электрошок.
 
Забудьте прежние примеры,
Долой презренную корысть!
Ведь не овчарки – бультерьеры
Прохожих станут нынче грызть.   
К любому алкашу в нагрузку
Приставят адвокатов тьму. 
Сажать нас будут не в кутузку,
А в федеральную тюрьму.
 
Одна беда: цифирь тарифов
Рванется к небесам опять.
Так не пора ли на шерифов
Всех участковых поменять
И черномазого субъекта
Поставить обществом рулить? 
Всё будет так политкорректно,
Что негде, выпимши, отлить!

6 октября 2010


Рецензии