Бег от себя!

От себя не убежишь!
Гласит народная мудрость!
Можно конечно отвергнутому
ВСЕЙ страной президенту,
надеюсь и всем миром!
бегать по крышам в бронежилете
с автоматом, с великовозрастным
сыном в нелепой каске….
Можно конечно поиграть в войнушку….
Но главное в политике-уйти красиво!
И желательно без жертв…, бацка?

Заигрался и меня ни хрена не слышит!


Рецензии