Вам и не знать...

Я Вас драконить не хотела,
Дразнить за чувства - тоже грех.
Мне, правда, вовсе нету дела
До ваших этих, тех...и тех.

Поэту страсть нужна и воля!
Но в том, ведь, и судьбы подлог,
Коль вдохновенье негде боле
Искать, как лишь у женских ног.

Смешны эпитеты с позёрством
Про губы страсти и соски,
Все эти чмоканья с притворством
В пустые потные виски...

Вам и не знать, как это гадко,
Коль женщина в глазах - товар.
Мне жаль, что страсть для Вас - зарядка,
А не любви глубинный дар.

Но нрав Ваш гордый не боится,
И блуд Вам с лирой - не беда!
Так пусть теперь Вам ночью снится
Мой робкий профиль у пруда.

С улыбкой чистой и безгрешной,
Как на скале высокой храм,
Он столь таинственный и нежный,
Сколь Вам, поэт, не по зубам.


Рецензии
Классно!Все, как есть!

Валентина Осипенко   25.08.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасиб, Валентина! Разгнуздались эти паеты..до ужасьти...
(С улыбкою,Пётр...)

Пётр Тютюнник   26.08.2020 07:08   Заявить о нарушении