Набрякший глаз ажины, по кустам
На соках ежевичных , фиолета
Расцветит рук и губ к любым постам
Свящённая , из Ветхого Завета
Русские приюжные леса
Абхазия , скала над родниками
Раскрасит тёмным рот и волоса
Обсыплет землю чёрными плодами
Варенья сладко яство и настой
На трапезах заправлены веками
Ажиной , как лечебной и простой
Одарит в цвет ажурными плодами
Свидетельство о публикации №120082400251