О душе

  А чужая душа - потёмки!
  Даже если она твоя...
  Силуэт твой высокий и тонкий,
  Удаляется от меня.
  Рвётся крик из души напрасно:
  Мир разрушен на много лет!
  И горит в светофоре красный,
  А зелёного больше нет!
  Боль пронзает виски от мысли,
  Что все шансы равны нолю!
  Что в признании не было смысла!
  Я зачем-то сказала: " Люблю..."


Рецензии