Вот круг прошёл

Вот круг прошёл – и хорошо,
И дерево – округло.
Оно внутри растит ещё
Слоями друг для друга –
Листву, и корни, и траву,
Что прячется под тенью.
Оно уходит в синеву.
А мы - сродни растенью?

31 декабря 2017


Рецензии