И многое не от тебя зависит

   .   .   .
И многое
не от тебя зависит -
эпоха люди…
ты их не создал
не ты придумал
беды и печали
не ты придумал
счастье и любовь
и старость -
не твое изобретение
и детство -
не твоя фантазия
ты их никак
не можешь изменить


живешь - живи
и радуйся тому
что счастлив можешь быть
под этим небом
таким порой
волшебно голубым.


Рецензии