Наши новости!

ШИРОКОЗАКРЫТЫЕГЛАЗА!

Только сейчас, благодаря
каналу "ДОЖДЬ" открываются
наши глаза, узнаём правду
мы из первых рук!
Теперь по-новому смотрю
на Литву! На Прибалтику!
Чувствую себя обманутой,
обкраденной!
О! Сколько ещё людей у нас
в стране заторможенных,
неуверенных! Горько это
сознавать, очень болезненно!
Низкий поклон пани Литве
за солидарность!За правду!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
И простите за всё….


Рецензии