Живности всякой
Кажется, не осталось
Там мотылька – ни одного.
Что же… такая жалость.
Сдохли давно в животе мотыльки.
А в голове тараканы
Видно надели таки клобуки.
Лучше б они были пьяны.
* * *
Один у нас для юмора привет:
- Опять пишу. О-о, я опять поэт!
А так – канешно, скушно, без вопросов.
В другое время я всегда философ.
2017
Свидетельство о публикации №120082402463