Время мчится словно птица
Словно кони в колеснице.
Может быль, а, может, небыль,
Время, то как в поле небо:
Высоко и необьятно,
И до грусти непонятно.
Не потрогать, не достать,
Время, то не наверстать,
Не приметить зорким глазом,
Было...И не стало разом.
Как страницы и как строчки,
Убегает без отсрочки.
Как хрусталь прозрачное,
Ясное и мрачное.
Смутно - изначальное,
Радостно - печальное.
Время, время где ты, где ты?
Было время... Его нету.
20.05.20.
Свидетельство о публикации №120082402437