Все собаки и прочие имеют право!

"Граница Белоруссия-
Украина.Со стороны
Белоруссии,через
границу бежит
собака.
Украинские
пограничники-ей:
-"Куда бежим?"
Собака:
-"Говорят,у вас-
свобода слова.У нас
на батьку даже
гавкнуть нельзя.
Свободы хочется!"
-"Это правда,-
говорят,-пробегай!"
Проходит пара недель,
та же собака бежит
обратно в Беларусь.
-"Куда бежишь?Там же
гавкать нельзя!"
-"Та уже нагавкалась!
Мне бы пожрать..."

Юмор из "Одноклассников"



Собакам и прочим
недовольным лицам,
Разрешили пересекать
Белорусско-Украинскую
границу!
Имеют все полное право
отныне,-
Вволю наесться в
Белоруссии и,уже сытой,
свободно
выгавкаться на Украине!


Рецензии