Так неуютно без Любви...

Так неуютно без Любви!
А Бог твердит одно:- л ю б и!
И не ревнуй ко всем другим,
Чтоб стать Ей самым дорогим.

Будь повнимательней к Печали,
Не мни Ей крылья за плечами,
А пригласи на рандеву,
Но не во сне, а наяву.

Ищи Душе своей опору,
Не каждая придётся впору...
Чтоб напоить любовным зельем,
Таких, как ты, собак на сене.


Рецензии