Поэт, подстать он всем поэтам
Пером великого творца
Творит и оды, и сонеты.
Нет удалее молодца.
Стихи его, они как звезды,
Они жемчужинам подстать.
Как экзотические грёзы.
Но мало кто готов понять
Глубокомыслие твоих
Стихов, столь сердцу дорогих
20.05.20.
Свидетельство о публикации №120082402416