О душе

На стих положить невозможно
Всё, что в нашей жизни происходит,
но главное вычленить можно,
то светлое, что из души исходит.

Душа моя, душа ты потемки,
но это только для других,
как мало знаний о потомках,
но помнить нужно нам о них.

Душа не в нашем понимании
Дается нам она от Бога
Жизнь наша требует внимания,
чтоб правильной была дорога.


Рецензии