Я в чем-то виновата

Я в чем-то виновата,
Хотя не знаю, в чем.
Я совестью распята,
И в горле снежный ком.
И каждый раз я снова
Виню себя за то,
Что повода, основы
Не знаю для того.
Так может блажь оставить
Во всем себя винить,
Самой судьбою править,
И проще будет жить.
19.05.20.


Рецензии