Чары. От чудодейственной!

  Ты - чары моей мечты!
Очарованье Твоей красоты –
От чудодейственной волн моря наготы,
А в них - вся изумительная Ты!
  О, как волшебны Твои взоры!
Они – будто бы любви мосты!


Рецензии