здравствуй

Пробегусь по утру босиком
По траве, по  мокрым тропинкам.
Глубже утро вдохну - всем нутром,
Улыбнусь каждой в листьях росинке.

Встречу первые солнца лучи,
Руки вытяну вверх.
Прокричу солнцу: «милое, жги!
День прекрасен, сегодня успех!»

Буду с птицами петь в унисон
Обниму ствол берёзы: «ну, здравствуй!»
Лучший день - каждый день, что со мной.
Жизнь одна - но она так прекрасна!


Рецензии