Рыжий-конопатый

Рыжий, рыжий, конопатый,
так дразнил меня,
никому такой не нужен,
нету счастья у тебя,
ни одна девчонка в школе
ведь к тебе не подойдет,
обречен ты быть одиноким,
много слез своих прольешь.

Надо мной все издевались,
я сбежал тогда домой,
был я просто невезучий,
был смешен.

Я увидел как девчонка
упала на асфальт,
побежал я к ней быстрее,
было ее очень жаль.

И помог я ей подняться,
ноги отряхнуть,
она мне тогда сказала:
Ты счастливым  будь!

Твои волосы златые
лучше всех горят,
а веснушки озорные
радовать хотят.

НИКОГО совсем не слушай,
ты красивей всех,
буду я твоей девчонкой,
у тебя успех!


Рецензии