Шах и Мат...

Не верный ход,поломана судьба
Ты как гроссмейстер двигаешь фигуры
Всего одна лишь не закончена строка
Финал печальный,хотя  могло быть хуже

Ты не смогла,а может быть не захотела
Понять всю тонкость шахматной игры
Когда пожертвовать фигурой ради дела
Ну а когда и сжечь после себя мосты

Ходы записаны,стал ясен результат
Ты проиграла,надо быть скромнее
А брать нахрапом,получила Мат
Назад вернуть гораздо всё труднее

Ты потеряла не успев приобрести
Всего пол шага к счастью не хватило
А всё казалось ясно впереди
Ошибка,да,всё пролетело мимо

Не верный ход и партии конец
Печально сникли взаперти фигуры
На голову другим наложат твой венец
Ты не права,да и подруги твои дуры...


Рецензии