***

Я знаю - все мы предаем,
Пускай мы это отрицаем.
Пусть камень кинет тот,
Кто за собой греха не знает.

Мы знаем - мы не идеальны.
И в этом смысл, наша суть.
Даже в мыслях кого-то покидали...
В душу страшно заглянуть.

И, смотря, на чуждую улыбку
Я знаю - добрый наш оскал
Зачастую просто маска,
Которую добровольно люд избрал.


Рецензии