Часть пейзажа...

На ветерке,на сквозняке,
С осколком жизни в кулаке,
Без суеты и налегке -
Я -часть пейзажа...
Подарок неба-синева,
Подарок города -трава,
А вдоль дороги дерева,
И это важно...
И важен каждый вдох тепла,
И важно,чтобы жизнь...была,
Цвела, и пела, и плела
Простую пряжу...
А есть еще стихи и снег
И взгляд, что видит из-под век-
Там с перекрестка человек
Рукою машет...

2012 год


Рецензии