На дне
Словно нектар из кубка древних,
Тобой насытилась сполна
В усталых сумерках осенних.
Напиток пенный - ерунда.
Ты крепче всех напитков крепких,
Ты слаще сладкого вина,
Изысканнее самых редких.
Великолепен без прикрас.
Я это знала без сомненья,
Заслышав твой волшебный глас,
Что бередил во мне волненья.
До капли выпила тебя
И вот гляжусь во дно бокала -
Самозабвенно отлюбя,
Себя-таки я отыскала.
Свидетельство о публикации №120082400227
Светлана Дербенёва 17.12.2020 15:21 Заявить о нарушении
Элла Нестерик 17.12.2020 20:40 Заявить о нарушении