Каждый имеет право

Каждый имеет право
Сказать, что кто-то неправ,
Когда своя же отрава
Законных лишает прав –
Порадоваться, насладиться,
Открыто на мир смотреть.
От ненависти и змеится,
В тоске изнывает медь.
И в празелень зеленится –
Почистить никак нельзя.
Промой же её, водица,
Небесной реки слеза!

2017


Рецензии