Как одинокий лист
Поздней осенью мокрый листок,
Весь дрожит одиноко на дереве,
Понимает, что прОжил свой срок,
Зацепился, висит неуверенно.
Так же в жизни остался один,
Уже знаешь, что здесь делать нечего,
До морщин ты дожил и седин,
Ничего, понимая, нет вечного.
И летит время быстрой стрелой,
Отмеряя года и мгновения,
А листок всё висит над тобой,
Уходить не желая в забвение.
24.08.20
Свидетельство о публикации №120082402256