Обыденность да и увы побеждает
«Любовная лодка разбилась о быт»
Но былью не станет, ведь ею бывает
Лишь то, что художник оставил, пиит,
Воспел музыкант, высек в мраморе скульптор –
Живое искусство, и в нём – благодать
Великой любви, не взыскующей культа,
А ставшей культурой – опять и опять.
2017
Свидетельство о публикации №120082402249