Где же ты, правда...

Где же ты правда, где ты?
Ведама ль нам она?
Вместо икон - портреты...
Все извратил сатана.

Слабы умом, как дети,
Ложь за глупцами твердим,
Сами попали в сети -
То же желаем другим.

Всюду порок, измена,
Глупость и к деньгам страсть.
Огненная гиена
Жадно раскрыла пасть.

Скоро света кончина,
Как оправдаться нам?
Веский повод, причина,
Чтоб обратиться в храм…

Бог все поймет, утешит,
Там не нужны слова,
Всяк по своему грешен,
Вера всегда права.


Рецензии