Воспоминаньям путь всегда открыт

ВОСПОМИНАНЬЯМ ПУТЬ ВСЕГДА ОТКРЫТ
  Зачем живёшь в моих воспоминаньях?
 Хочу забыть, да всё идёт не так.
 Я помню время радостных свиданий,
 Но то, что было, превратилось в прах.

 Когда к былому больше нет возврата,
 Воспоминаньям  путь всегда открыт.
 Во многом я, конечно, виновата.
 Не мог бы ты заблудшую простить?

 Не в силах что-нибудь с собой поделать,
 Должна просить тебя лишь об одном:
 Забудь плохое, нас не переделать, 
 И мы построим свой прекрасный дом.


Рецензии
Интересное признание от женского лица...

Николай Капустин 2   24.08.2020 10:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай.

Владимир Антонов 6   24.08.2020 11:47   Заявить о нарушении