ночные чары...

Поверить невозможно в это волшебство
Ночь наступила,небо зажигает звёзды
Во сне приходишь ты,и вновь тепло
В приятной неге растворяется как воздух

Огромных в вазе роз душистый аромат
Наполнил комнату каким то странным светом
И я лечу,совсем не ощутив преград
Всё как тогда,однажды,жарким летом

Не слышат крылья тяжести,полёт
Под звуки ветра,ближе ближе к небу
Сегодня ты в обЪятьях и душа поёт
Во сне прекрасней ощущений нету

Твой нежно-страстный поцелуй
Крутились мысли,путались во мраке
Любовь лилась,подобна соням струй
Нашёптывая что то в ароматном полумраке

Жаль скоро утро и придётся просыпаться
Опять до ночи прятать крылья под диван
Чтобы потом,во сне,в твоей любви купаться
В душе и в сердце ощущая ураган...


Рецензии