Уметь истолковывать сказки...

...
И невидимые кузнецы,каменщики и плотники,
Активные духовные небесные работники,
Мастерство , знания и умение предлагают,
Незаметно в роли наставников выступают.
Повсюду содержатся *простецкие*подсказки,
Уметь верно истолковать *наивные сказки*.
И круто *закрученные сюжеты* распутать,
Цели, средствами не подменять и не путать.
...


Рецензии