ХОЧУ помочь
я бы не задумываясь зашла в инет и помогла ему, я знаю
как это тяжело не хотеть жить.Бывает люди никому не нужны совсем,
их отчаянье толкает в окно или надеть на себя веревку,
знайте, что я хочу чтобы мо стихи помогали ВАМ выжить,
песни растрогали душу и от слез становилось бы легче!
Свидетельство о публикации №120082402216