Пусть белеют бригантины паруса...
О любви земной тебе вещаю я!
Бригантина движется под парусом,
Белый флаг земли "выбрасывая"...
Пр-в: Пусть беле-ют-ют(2р.)
Пусть белеют бригантины паруса.
Создают уют всего десять кают,
А две мачты так стремятся в небеса...
Море!(2р.) Помиримся! Я прошу!
Пусть любовь земная не потонет зря!
Я стою на палубе, как на плацу -
Защищаю свой корабль я у руля.
Пр-в.
Море!(2р.) В объятиях я твоих!
Так прими же мой кораблик, как родной!
Лучезарный свет с небес в волну проник -
Бригантина собирает всё кормой.
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120082402180