На хрена козе баян

На хрена козе баян,
Чей козёл всё время пьян?
Лучше пусть баян пропьётся
Прежде,чем козёл проснётся:

Будет чем опохмелить
Прежде,чем козла доить
На предмет найти работу,
Кто козлиную свободу

Ей в итоге предпочёл,
Потому что нипочём
Сам трудиться не желает,
Кто козлиный доживает

Век в долгах и в нищете,
Помогая бедноте,
По утрам кого встречая,
Кошельки им облегчая!


Рецензии