Человечеству бессмертье...

Человечеству бессмертье,
Слава Богу, не грозит.
Он единственный на свете
Самый страшный паразит.

По Его не доброй воле,
Мир погряз в кошмарах бед.
Бог не может быть с ним в доле,
В этом-то и весь секрет..


Рецензии