Жизнь как чёрный ветер
в галерее призрачных гримас.
Он напоминает даже стаю.
Иногда.
Без слуха и
без глаз
если любоваться этим цирком
и поверить в собственный мираж.
А внутри растёт зародыш крика.
Для него и голос свой отдашь.
Ветер пролетает очень быстро.
И не успевает стать Отцом.
П у с т о т а.
И та —
актёр-в-актрисе.
Это Крик обрёл
семью и дом.
2020
Свидетельство о публикации №120082402169