СКАЗка

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С К А З К А .

                МЕТЕЛИЦА , КАТИТ И  СТЕЛЕТСЯ ,
                МОРОЗ, ЗАБИРАЕТ ТЕПЛО ;
                СИДЯТ ХОЛОДА ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ
                И " ЛАПОЙ" СКРЕБУТ ОКНО!

                ДОМА , В ОРЛЕ СУТУЛЯТСЯ ,
                ПЛЫВУТ НАД " ОКОЙ" ОГОНЬКИ;
                МЕНТЫ , СТОЯТ НА УЛИЦАХ,
                ХОЛОДНО , В  ШУБАХ ОНИ.

                КУРИТСЯ ВЕТЕР СНЕЖНЫЙ ,
                СВИСТИТ НАД "ОКОЙ", НА БЕГУ ;
                ФЕРМЕРЫ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ ,
                НАЧАЛЬСТВО, ...КРУТИТ В "КРЫМУ ".

                ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ  ВЕРИТЬ ,
                ЧТО СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ ;
                СЛЫШУ СТУК В ДВЕРИ , 
                В КВАРТИРУ ЗАХОДИШЬ,ТЫ !

                НЕТ БОЛЬШЕ ЗИМНЕЙ НОЧИ ,
                СЕРДЦУ ХМЕЛЬНО, ВЕСЕЛО;
                БЫСТРО ЧАЙ ЗАКИПАЕТ ,
                В КОМНАТЕ СТАЛО СВЕТЛО...

                --НЕ ЖДАЛ МЕНЯ,СПРОСИШЬ?
                В ПОЛНОЧЬ ГУДЯТ ПРОВОДА ;
                ГДЕ Ж ТЫ , МОЯ ХОРОШАЯ ?
                СКАЗКА МОЯ ОТ ХРИСТА ???

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ М ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город. О Р Е Л ..


               

               


Рецензии