Своя колода карт

Я нарежу сейчас картонок, чтобы карты свои создать.

Надоело чужой колодой мне о жизни своей гадать.

Напишу, нарисую на каждой, то, что нынче хочу получить,

Обозначу четко и ясно, как решаю отныне жить.

Будет карта с рисунком Счастье. Будет карта: Опыт умелых дел.

И, конечно, сигнификатор: Тот, кто может, умел и смел.

Не ленясь, разрисую, раскрашу, буду день свой строить по ним:

 Обязательно будет нашим всё, что вписано, будет моим

Твердым разумом и надеждой, верой в лучшее навсегда.

Что же, план мной уже составлен, значит, я рисовать пошла!


Рецензии