Шесть гусей. Считалка. Сказки матушки гусыни

Ава, мура, хрюша, зая,
Шесть гусей собрались в стаю.
Два на запад улетели,
На восток два прилетели,
Два летали всем гуртом,
Над кукушкиным гнездом.


SIX GEESE

Wire, brier, limber, lock
Six geese in a flock;
Two flew east, two flew west,
Two flew over the cuckoo’s nest.


Рецензии