Мужчина с изъяном

Я нисколько некапризный.
Я могу и так и сяк.
Я часами буду слева,
Только справа я никак.

Я лежу, порою, снизу,
Я пластаюсь кое-как.
Я дышу без кислорода,
Только справа я никак.

Я люблю с разбега сверху,
Я подпрыгивать мастак.
Я способен без забега,
Только справа я никак.

Я легко зайду и сзади.
Я стараюсь, чтобы в такт.
Я ценю такие скачки.
Только справа я никак.

Я пытался даже сидя,
Я законченный простак.
Я умею, как собачки.
Только справа я никак.

Я ершистый и отважный,
Я сжимаю свой кулак.
Я герой в своём районе,
Только справа я никак.

Я по жизни Казанова,
Я по прозвищу «маньяк».
Я готов всегда и снова,
Только справа я никак.

Я ищу себе невесту,
Я, наверное, чудак.
Я мужчина на все руки,
Только справа я никак.


Рецензии