О птицах и немножко обо мне

А у птиц своя жизнь,
Их обитель небо.
Гнёзда вьют, чтобы ввысь,
Чтобы крыльев трепет

От рожденья птенца
Звал в полёт-высоты,
В синь-простор без конца -
Чтоб земли красоты

С поднебесья ценить,
Там, паря над миром,
Крыл свободу любить,
И полёта силу.

А мне крыльями стих -
Словом и душою
В строках, что для других,
Вдруг себя открою.

Словно вызревший плод,
Чувствами налитый,
Он любовью живёт,
В нём души молитва...


Рецензии