странная история о нём - cover

он лежит на полу, думает, пишет письма и свои дневники
иногда плачет, иногда улыбается, почти не ест и много пьёт
его глаза холодны, а сердце болит любовью

вот уже который день не выходит из дома
жизнь зависит от слов, разных
для любви жить, умирать без неё, снова жить, ждать
странным оставаясь

он считает капли дождя, собирая в памяти
воспоминания о будущем

он боится не одиночества, он его знает
не боли, он её любит

он боится слов

без души


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.