Любви надежда

     ЛЮБВИ НАДЕЖДА.
Спасибо за любви надежду,
Очень вдохновила ты меня,
Поднял дух я как и прежде,
Но не хватает искорки огня.

От этого  я  ещё оправлюсь,
И горит ещё любовь во мне,
На край земли  отправлюсь,
Но всё  равно  приду  к тебе.

Без тебя мне очень грустно,
Так не могу жить я без тебя,
В моей душе  уже всё пусто,
И что-то не  хватает иногда.

Прошу ты дай мне поцелуй,
Но чтоб с  искоркой он был, 
Меня ты больше  не ревнуй,
Ведь с детства я тебя любил.
      Вл. Сологубов.24.08.20г.


Рецензии
Как важно,чтобы не погасла искра любви!

Елена Бушуева 3   24.08.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв
и прочтение. Капитан.

Владимир Сологубов   24.08.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.