Вечернее грустноватое

Приходит время, когда нет анестетика
Именно то, когда чужда любая эстетика
Приходит ночь, где не поможет алкоголь
Приходит тень того, где вечна и сущностна вся боль
Хватит врать и хватит от себя скрываться
Время умирать или вновь соврав остаться
Перестать так пагубно в себе быть уверенным
Осознать, что жизнь она так временна
И вечны лишь друзья, что терпят тебя любым
И что б ты ты творил, ты должен быть любим
Нет любви без тебя и нет тебя без любви
Счастья гитара сыграй и зови
Зови туда где простят, зови туда, где поймут
Ты странник вселенной, что ищет уют
Кто ищет признанье, кто ищет любовь
Надеясь, что боль вдруг оистит всю кровь


Рецензии