Дымят костры - примета осени...
Готовя праздничный наряд,
Пока листву совсем не сбросили,
Но тополя уж норовят.
Желтеют травы перерослые,
Орут сороки и грачи…
Ну вот - и детки на год взрослые,
И мам терзают "первачи".
Уже через неделю улицы
От георгинов запестрят
И псы цепные будут хмуриться,
Что поорать им не велят…
Дымят костры - туманы росные,
Желтеют травы на полях.
Пока ещё листву не сбросили,
Но пожелтели тополя…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120082401956