Чёрное белое
Это вечность!
Или немая красота...
Моя же просто
Бесконечность
В которой я схожу
С ума..!
Ты ходишь там,
Где светит солнце,
Я нахожусь всегда
Во мгле!..
И глядя вдаль
В твоё оконце
Тоскую очень
По тебе...
Свидетельство о публикации №120082401940