А годы мчатся в вечность

Ну, вот опять нас покидает лето.
И гостья осень к нам уже стучится в дверь.
Как быстро происходит в жизни это.
Не избежать часов разлуки и потерь.

Минуты шустрые бегут часам на встречу.
Часы идут, слагаются в деньки.
Дни в месяцы, а годы мчатся в вечность,
Нам оставляют на прощанье угольки.

23.08.2020 г.


Рецензии