Успешная

Сейчас  ужасно модно быть успешной.
Красиво жить никак не запретить.
Ходить в спортзал походкою неспешной
И заграницу нужно посетить.

И на машине модной прокатиться,
По бутикам без устали бродить.
Вина или шампанского напиться
И ни кому обязанной не быть.

Сейчас все это стало очень модно,
Обременять себя семьей напрасный труд.
И нужно быть,как все,совсем свободной.
А может женщины все это врут?

И хочется быть  загнанной конячкой.
Тащить детей и мужика толкать.
Ругаться со свекровью,старой клячей,
Ложиться поздно,раньше всех вставать.

А может хочеться побыть счастливой?
И чтоб цветы,и чтоб любовь и дом!
Во истину,уж не родись красивой.
Ну ,что девченки,счастье подождем?


Рецензии
Мода - это банальность, удел масс, идущих в ногу.
Каждый волен искать СВОЁ счастье...
)))))

С уважением
Нерыдай

Нерыдайидальго   25.08.2020 19:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв.

Таня Богдан   25.08.2020 19:13   Заявить о нарушении