Почему бы и нет?
Есть причуда вселенной,
Есть ветер любви!
Люди так называют порывы свои. Люди так привыкают красиво играть...
С перьев ангела мира течёт благодать.
Здесь для каждых несчастных - причастья вино.
Здесь про игры снимают большое кино.
Здесь в раю отдыхают от бед и забот.
Здесь за каждую тень приласкается кот.
Здесь придумали ад и смогли воплотить!
Увернувшись от смерти так хочется жить.
Всё суметь потерять и напрасно найти.
От себя самого просто взять и уйти.
Оторваться от целого, частью бывать.
На противника в зеркало грозно взирать.
На друзей растекаться потоком любви.
Бог свидетель, всем спать,
Пуркуа па, се ля ви!
Свидетельство о публикации №120082401893