Время покажет
Что имеем в виду? Что есть Время еще,
Что сегодня нас Жизнь с результатом не свяжет:
След деяний людских скрыт иллюзий плащом.
Только Время покажет, и нет прочих судей:
Лишь Оно явит Высший Извечный Закон.
Проявляя дела проносящихся будней,
Раскрывает цветка нашей жизни бутон.
Время истинный цвет наших дел обнаружит,
Их достоинство место свое обретет:
Скудоумием явит себя неуклюжим
Или мудростью, что за собой поведет.
Свидетельство о публикации №120082401877