Ты тоже слышишь это звук?
Как будто грохот сотен взрывов.
То сердце бешено «тук-тук»,
“Perpetum mobile”, с надрывом.
Оно играет этот ритм,
С той нашей первой встречи.
Слетело будто бы с орбит,
Бьет через раз-то чёт, то нечет.
Ты тоже слышишь этот гвалт?
Клокочет сердца мышца рьяно.
Когда тебя поцеловал,
Потом ходил неделю пьяным.
Ты тоже слышишь тишину?
Заместо бешеного стука.
Я проиграл тебе войну,
Не бьется сердце. Нет ни звука.
Свидетельство о публикации №120082401853