Августовская сказа

На море!
В море!
К морю!
Мо.. ре…
Волна бежит, встаёт, вскипая.
Всё это дорогого стоит.
Кто  БЫЛ НА МОРЕ, это знает.

Разбрызганные в небе звезды.
А зелень – с чем ещё сравнится,
И чувствуешь себя, вдруг, просто
Решившейся к полёту птицей.

Вот, крылья лишь расправить ровно.
Поднять незагорелый профиль…
И - глянь, на поле грядок волны!
Копаем...
В августе...
Картофель...


Рецензии